"Напиши про нас...": Н. Н. Семёнов: гениальный ученый и человек, нобелевский лауреат и мой муж / Л. Г. Щербакова-Семенова ; предисловие Е. Шубиной - Щербакова-Семёнова Лидия Григорьевна (Бослен, 2022)
Экземпляры: СЭ (20220805) / Инвентарный номер: 1120900 / Цена: / Сис.шифр: 24.5 / Авт.знак: Щ 61 / ГРНТИ: 29 / ББК: 24.5