Приятного аппетита: [кругосветное путешествие по кухням разных народов : сокращенный перевод с немецкого] / Г. Линде, Х. Кноблох - Линде Гюнтер (Пищевая промышленность, 1971)
Экземпляры: КХ (20230414) / Инвентарный номер: 523124 / Сис.шифр: 641 / Авт.знак: Л 59 / ГРНТИ: 65 / ББК: 36