Информатика: лабораторно-практические работы / М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Удмурт. гос. ун-т", Фак. информац. технологий и вычислит. техники, Каф. мультимедиа и Интернет технологий - Сабитова Наиля Гасимовна
Экземпляры: УКП (20140408) / Инвентарный номер: АП20120582 / Сис.шифр: 32.81 / Авт.знак: И 74 / ГРНТИ: 50 / ББК: 32.81