Памятка для агрономов и бригадиров комплексных бригад колхозов Удмуртской АССР по протравливанию семян сельскохозяйственных культур (Удмуртская правда, 1961)
Экземпляры: КР (20011228) / Инвентарный номер: у9942 / Сис.шифр: 632 / Авт.знак: П 15 / ГРНТИ: 68 / ББК: 4