Методическое пособие по курсу "Политическая экономия": (cоциализм - первая фаза коммунистического способа производства) : для слушателей пятигодичного отделения / Заочная высшая партийная школа при ЦК КПСС, Кафедра политической экономии - Вашенцева Елена Мефодьевна (Мысль, 1977)
Экземпляры: КХ (20250318) / Инвентарный номер: 659189 / Сис.шифр: 33(07) / Авт.знак: М 54 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65