Теория и практика планирования семьи - Кузьменко Татьяна Владимировна (Издательство Мордовского университета, 2005)
Экземпляры: КХ (20061012) / Инвентарный номер: 1059754 / Цена: 10.00 / Сис.шифр: 60.55 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 04 / ББК: 60.561.5