Производство санитарно-технического оборудования в СССР: (обзор) / [Н. А. Игнатьев] - Игнатьев Н. А. (Техническая информация, 1965)
Экземпляры: КХ (20170817) / Инвентарный номер: 0158854 / Сис.шифр: 628.0 / Авт.знак: И 26 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38