О формировании высшей нервной деятельности - Кольцова Марионилла Максимовна (Медгиз, Ленинградское отделение, 1958)
Экземпляры: КХ (20191218) / Инвентарный номер: 251603 / Сис.шифр: 612.8 / Авт.знак: К 62 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5