Экология моря: респ. межведомств. сб. науч. тр. (АН УССР, Ин-т биологии юж. морей им. А. О. Ковалевского ; [редкол.: В. Е. Заика (отв. ред.) и др.]) - Заика Виктор Евгеньевич (1990)
Экземпляры: КХ (20110909) / Инвентарный номер: 973229 / Цена: 1.90 / Сис.шифр: 28.08 / Авт.знак: Э 40 / ГРНТИ: 87 / ББК: 28.082.1