Международный конфликт: о буржуазных теориях конфликта : критический анализ методологии исследования / Н. И. Доронина - Доронина Надежда Ивановна (Критика буржуазной идеологии и ревизионизма, 1981)
Экземпляры: КХ (20160928) / Инвентарный номер: 751950 / Цена: 0.70 / Сис.шифр: 327И / Авт.знак: Д 69 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66