Технический уровень швейной промышленности СССР и зарубежных стран: (материал для участников всесоюзного семинара "Технический прогресс в легкой промышленности", Рига, октябрь 1969) / П. П. Кокеткин - Кокеткин Петр Петрович (Знание, 1969)
Экземпляры: КХ (20191017) / Инвентарный номер: 0192229 / Сис.шифр: 687 / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 64.33 / ББК: 37