Веселые тайны - Акентьев Владимир Васильевич (Библиотечка пионера "Знай и умей". Школьная библиотека. Для средней школы, 1964)
Экземпляры: КХ (20120217) / Инвентарный номер: 0142406 / Цена: 0.13 / Сис.шифр: 795 / Авт.знак: А 38 / ГРНТИ: 13 / ББК: 77