Основные группы металлорежущих станков ремонтной службы предприятий лесной и деревообрабатывающей промышленности: учебное пособие / Р. А. Лейхтлинг, А. И. Нечаев, Л. И. Круценко - Лейхтлинг Рихард Адольфович (СТИ, 1978)
Экземпляры: КХ (20230126) / Инвентарный номер: 690118 / Сис.шифр: 664 / Авт.знак: Л 42 / ГРНТИ: 81 / ББК: 37