Памятники архитектуры Ленинграда - Каменский Валентин Александрович (Стройиздат, Ленинградское отделение, 1972)
Авт. указ. на обороте тит. л. Экземпляры: КХ (20110413) / Инвентарный номер: 532332 / Цена: 15.03 / Сис.шифр: 85.113(2) / Авт.знак: П 15 / ГРНТИ: 67 / ББК: 85.113(2Р31-4Ле)