Эксперимент и квазиэксперимент в психологии: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению и специальностям психологии / [Т. В. Корнилова и др.] - Корнилова Татьяна Васильевна (Учебное пособие, 2004)
Экземпляры: СЭ (20060807) / Инвентарный номер: 1059095 / Цена: / Сис.шифр: 88 / Авт.знак: Э 41 / ГРНТИ: 15 / ББК: 88я7