Иллюстрации к книге Нодара Думбадзе "Кэтино, отгадай!": [комплект открыток] / В. Г. Нагаев ; авт.-сост. Ю. М. Щеглов - Нагаев В. Г. (Советский художник, 1988)
Экземпляры: ИСК (20110527) / Инвентарный номер: о1067 / Цена: 0.36 / Сис.шифр: 85.153(2)7-8 / Авт.знак: Н 16 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Груз)