Пути формирования коммунистического мировоззрения школьников - Медведев Владимир Михайлович (Издательство Саратовского университета, 1979)
Экземпляры: КХ (20240704) / Инвентарный номер: 714899 / Сис.шифр: 371.03 / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74