Мифы Древней Греции: Золотое руно; Двенадцать подвигов Геракла : [для младшего школьного возраста] / В. и Л. Успенские - Успенский Всеволод Васильевич (Нижне-Волжское книжное издательство, 1989)
Экземпляры: ФИЛ (20110425) / Инвентарный номер: 938072 / Цена: 0.90 / Сис.шифр: 82 / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(0)-440.06