Совершенствование учета, текущего и последующего контроля в торговле: [учебное пособие для слушателей системы повышения квалификации руководящих работников и специалистов торговли] / Ю И. Осадчий - Осадчий Юрий Иванович (Выща школа, 1988)
Экземпляры: КХ (20100830) / Инвентарный номер: 915564 / Цена: 0.80 / Сис.шифр: 65.052.9(2)22/24 / Авт.знак: О-72 / ГРНТИ: 06.35 / ББК: 65.052.254.2