История из Касабланки: [роман] / Фиона Валпи ; перевод с английского Марины Манчуровой - Валпи Фиона (Серия "Когда мы были счастливы. Проза Фионы Валпи", 2022)
Экземпляры: ФИЛ (20220805) / Инвентарный номер: 1120912 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: В 15 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Вел)-4