Основы массопередачи: системы газ - жидкость, пар - жидкость, жидкость - жидкость: [учебник для химико-технологических специальностей вузов] / В. В. Кафаров - Кафаров Виктор Вячеславович (Высшая школа, 1979)
Экземпляры: КХ (20190319) / Инвентарный номер: 708252 / Сис.шифр: 66 / Авт.знак: К 30 / ГРНТИ: 61 / ББК: 35