Доклады на Шестом ежегодном чтении памяти Н. А. Холодковского 4 апреля 1953 г. - Павловский Евгений Никанорович (Издательство Академии наук СССР, 1954)
Экземпляры: КХ (20170124) / Инвентарный номер: 173807 / Цена: 3.40 / Сис.шифр: 592 / Авт.знак: Д 63 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28