Война мышей и лягушек: (батрахомиомахия) / перевод с древнегреческого, вводная статья и комментарии М. С. Альтмана - Альтман Моисей Самсонович (Античная литература, 1936)
Экземпляры: РК (20140206) / Инвентарный номер: 25964 / Сис.шифр: 83.3(0)3 / Авт.знак: В 65 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(0)321