Пропавший: роман-трилогия / М. Крефельд ; диктор С. Кирсанов - Крефельд Микаэль Катц (Звезды мирового детектива, 2020)
Источник записи: Санкт-Петербург: Азбука : Азбука-Аттикус, 2016 Экземпляры: БС (20211210) / Инвентарный номер: ФЖД10159 / Сис.шифр: 84(4Дан) / Авт.знак: К 80 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Дан)-4