Преподавание гимнастики в 5-8 классах: пособие для учителей / Г. А. Васильков - Васильков Гелий Антонович (Учпедгиз, 1963)
Экземпляры: КХ (20130322) / Инвентарный номер: 346332 / Цена: 0.33 / Сис.шифр: 371.7 / Авт.знак: В 19 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.267.5