Экономика, организация и планирование хлебопекарного производства: [учебное пособие для кооперативных техникумов] / Д. М. Корнилов, Н. К. Макаров - Корнилов Дмитрий Максимович (Издательство Центросоюза, 1963)
Экземпляры: КХ (20210126) / Инвентарный номер: 347543 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: К 67 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65