Информационная безопасность и защита информации: учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 230201 "Информац. системы и технологии" / В. П. Мельников, С. А. Клейменов, А. М. Петраков - Мельников Владимир Павлович (Высшее профессиональное образование. Информатика и вычислительная техника, 2008)
Экземпляры: ТО (20090226) / Инвентарный номер: 1074660 / Цена: 353.73 / Сис.шифр: 32.81 / Авт.знак: М 48 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32.811