Айвенго: роман / Вальтер Скотт ; перевод с английского [Е. Бекетовой] - Скотт Вальтер (Внеклассное чтение, 2021)
Экземпляры: БС (20211202) / Инвентарный номер: РТШ55068 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: С 44 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)-4