Эволюция и основные направления политики ЕЭС в области науки, (70-80-е): реф. сб. / АН СССР, ИНИОН - Горбунова Т. В. (Науковедение за рубежом, 1987)
Экземпляры: КХ (20110129) / Инвентарный номер: 0287501 / Сис.шифр: 72.4(3/8) / Авт.знак: Э 15 / ГРНТИ: 12 / ББК: 72.4(4)