"У природы нет плохой погоды...": [о профессии метеоролога] / Александр Юдин - Юдин Александр Васильевич (Твоя профессия, 1990)
Экземпляры: КХ (20110310) / Инвентарный номер: 0285963 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: 74.200.5 / Авт.знак: Ю 16 / ГРНТИ: 37 / ББК: 74.200.536