Памятная книжка Вятской губернии и адрес-календарь ... - Спасский Николай Александрович (1993)
Микрорепродуцированное издание: Вятка, 1892. Экземпляры: КР (20100507) / Инвентарный номер: мф482 / Сис.шифр: 63.3(2...) / Авт.знак: П 15 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(235.5)