Византия: быт и нравы - Поляковская Маргарита Адольфовна (Издательство Уральского университета, 1989)
На обложке авторы не указаны Экземпляры: СЭ (20100419) / Инвентарный номер: 935907 / Цена: 0.95 / Сис.шифр: 63.3(0)4 / Авт.знак: П 54 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(0)4-9