Современные отечественные автомобили - Куняев Николай Аркадьевич (Горьковское книжное издательство, 1954)
Экземпляры: КХ (20200123) / Инвентарный номер: 174181 / Сис.шифр: 629.113 / Авт.знак: К 91 / ГРНТИ: 73 / ББК: 39