Победе в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. посвящается...: сборник архивных документов: фронтовые письма и воспоминания / [редактор по Брайлю Володина Н. И.] - Володина Н. И. (Репро, 2020)
Экземпляры: БС (20210305) / Инвентарный номер: РТШ55009 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)6 / Авт.знак: П 41 / ГРНТИ: 03.23.55 / ББК: 63.3(2)622