Разработка нефтяных и газовых месторождений: методические указания к курсовому проектированию / С. Ю. Борхович - Борхович Сергей Юрьевич (Удмуртский государственный университет, 2013)
Экземпляры: УКП (20151205) / Инвентарный номер: АП20130757 / Сис.шифр: 33.36 / Авт.знак: Б 83 / ГРНТИ: 52.47 / ББК: 33.36