Кабардинские советские писатели: [критический очерк и биографические справки] / Д. И. Бычков, В. Ф. Пипинис - Бычков Дмитрий Иванович (Кабард.-Балкар. кн. изд., 1957)
Экземпляры: КХ (20130325) / Инвентарный номер: 077388 / Цена: 0.60 / Сис.шифр: 8С / Авт.знак: Б 95 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83