Развитие человеческих ресурсов в цифровую эпоху: стратегические вызовы, проблемы и возможности : монография / О. В. Забелина, И. Б. Омельченко, А. В. Майорова, Е. А. Сафонова - Забелина Ольга Викторовна (Научная мысль, 2021)
На титульном листе: электронно-библиотечная система znanium.com Экземпляры: СЭ (20210813) / Инвентарный номер: 1115395 / Цена: / Сис.шифр: 65.24 / Авт.знак: Р 17 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65.240