Генезис социалистического реализма: из опыта южнославянской и западнославянской литератур / Д. Ф. Марков - Марков Дмитрий Федорович (Наука, 1970)
Экземпляры: КХ (20240427) / Инвентарный номер: 485198 / Сис.шифр: 8 / Авт.знак: М 27 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3