Мёртвые остаются молодыми: роман / А. Зегерс ; перевод с немецкого Н. Касаткиной и В. Станевич ; диктор Л. Кайгородова - Зегерс Анна (Логосвос, 1974)
Источник записи: Москва: Иностранная литература, 1951 Экземпляры: БС (20221011) / Инвентарный номер: ФЖД10784 / Сис.шифр: 84(4Гем) / Авт.знак: З-47 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Гем)-4