Дети в пионерском лагере: прогулки, походы, экскурсии : [перевод с чешского] / К. Поломис ; рисунки З. Махитки - Поломис Карел (Профиздат, 1990)
Экземпляры: КХ (20110323) / Инвентарный номер: 961156 / Цена: 1.00 / Сис.шифр: 74.200.5 / Авт.знак: П 52 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.200.585.82