Социально-экономическое обоснование освоения минеральных ресурсов - Козаков Ефим Михайлович (Ин-т экономики, 1992)
Экземпляры: КХ (20100830) / Инвентарный номер: 1001307 / Цена: 3.84 / Сис.шифр: 65.9(2)305/307 / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 38.01.75 / ББК: 65.285