Люминесценция и динамика структуры белков - Демченко Александр Петрович (Наукова думка, 1988)
Экземпляры: КХ (20110423) / Инвентарный номер: 921626 / Цена: 4.40 / Сис.шифр: 24.2 / Авт.знак: Д 31 / ГРНТИ: 34 / ББК: 24.239