Молодая смена: социальные аспекты школьной реформы: [сборник статей] / АН МССР, Отд. философии и права - Победа Нелли Александровна (Штиинца, 1989)
Экземпляры: КХ (20100412) / Инвентарный номер: 937208 / Цена: 1.90 / Сис.шифр: 60.55 / Авт.знак: М 75 / ГРНТИ: 04 / ББК: 60.561.9