Нагруженность и динамические качества механических систем: сборник научных трудов / АН УССР, Институт технической механики - Ушкалов Виктор Федорович (Наукова думка, 1981)
Экземпляры: КХ (20250714) / Инвентарный номер: 763160 / Сис.шифр: 621.38 / Авт.знак: Н 16 / ГРНТИ: 81 / ББК: 32