Правила техники безопасности на сельскохозяйственных работах, выполняемых тракторами и машинами машинно-тракторных и специализированных станций (Удмуртская правда, 1956)
Экземпляры: КР (20020330) / Инвентарный номер: у5766 / Сис.шифр: 631.3 / Авт.знак: П 68 / ГРНТИ: 68 / ББК: 4