Кубань: литературно-художественный и общественно-политический альманах (Краснодарская писательская организация ; главный редактор И. П. Кикило) - Кикило И. П. (1987)
Экземпляры: КХ (20210125) / Инвентарный номер: 908823 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 88 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-4я43