Положение об XI традиционных лыжных соревнованиях сельских физкультурников на приз газеты "Советской Удмуртия" 1962 года: [утверждено Президиумом Совета Союза спортивных обществ и организаций УАССР 30 ноября 1961 г., редактором газеты "Советской Удмуртия" 6 декабря 1961 г., Президиумом Удмуртского областного Совета ДСО "Урожай" 25 ноября 1961 г.] (Удмуртское газетное издательство, 1962)
Экземпляры: УКП (20230305) / Инвентарный номер: АП19620014 / Сис.шифр: 75.7 / Авт.знак: П 52 / ГРНТИ: 77 / ББК: 75.719.5