Биотехнология. Кинетические основы микробиологических процессов: [учеб. пособие для биол. и хим. спец. вузов] / С. Д. Варфоломеев, С. В. Калюжный - Варфоломеев Сергей Дмитриевич (Высшая школа, 1990)
Экземпляры: КХ (20080717) / Инвентарный номер: 970554 / Цена: / Сис.шифр: 30.16 / Авт.знак: В 18 / ГРНТИ: 62 / ББК: 30.16