Прожекторное освещение - Демчев Владимир Иванович (Библиотека электромонтера, 1972)
Экземпляры: КХ (20160530) / Инвентарный номер: 0208186 / Цена: 0.16 / Сис.шифр: 621.32 / Авт.знак: Д 31 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32