Человек, который видел сквозь лица: роман / Эрик-Эмманюэль Шмитт ; перевод с французского Ирины Волевич - Шмитт Эрик-Эмманюэль (Азбука-бестселлер, 2017)
Экземпляры: ФИЛ (20191029) / Инвентарный номер: 1107725 / Цена: / Сис.шифр: И(Фр) / Авт.знак: Ш 73 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4/8)